Bikin Nama Pesbuk Panjang

Udah banyak sih sebenernya yang posting cara bikin nama panjang malah plus trik-trik anehnya sekalian juga udah banyak,,, tapi sayangnya masih banyak aja juga yang masih pada nanya aja juga gimana cara bikin nama panjang...
Ada yang katanya namanya udah gak bisa diganti lagi alias name change limit reached.
Setau gw sih kalo kayak gitu,, Roy mesti (istilahnya) nge-reset nama Roy ke nama yang dulu-dulu pernah Roy pake.

Misalkan nih ya,, dulu-dulu akun pesbuk Roy pernah pake nama Komeng Sulastri (misalkan),, yaudah,, tinggal ganti aja dulu pake nama itu,, biasanya sih langsung bisa berubah namanya.

Tapi kalo misalkan nama Roy dulu-dulunya (misalkan) Akyu Maniz,, biasanya NAMA KAYAK GITU GAK BISA DI PAKE BUAT RESET soalnya kata Maniz atau Manis udah masuk didaftar kata-kata yang gak bisa dipake buat nama,, jadi cobalah inget-inget lagi nama yang lainnya..

Habis Gitu Terus Gimana????

Tinggal masuk aja ke facebook.com/hacked terus ikutin petunjuk-petunjuknya sampe nemu option buat ganti nama..

Gambar step by step.. 

Previous
Next Post »
Thanks for your comment