Remove Time Line Facebook di PC/Laptop

bagi brada/sista ,yang udah bosen ama timeline di fb nya ne ada cara mendisablekan tampilan kronologi atau timeline facebook jadi seperti sebelum ada kronologi, tapi ini khusus buat komputer sendiri dan yang bisa liat cuma kita aja.
1. Buka Firefox nya dulu buat login ke Facebook kalo gak punya firefox/mozilla ya DL
2. Buka Profile Facebook loe
3. cari pada tools mozilla nya ADD-ons
4. cari ADD-ons nya User Agent Switcher
5. install User Agent Switcher
6. restart firefoxnya

Setelah restart enable kan User Agent Switcher coba profile lu refersh , apa jadinya , kalo gagal syukurin deh..
untuk Mozilla ver 7 sampai 11 ikuti langkah berikutnya :
1. cari tools Firefox cari Default user agent pilih Internet Explorer ver 7
2. setelah itu di Refresh , jegreeng hasilnyaa..

Nb : kalo User Agent Switch not available , cari Add-on Compatibility Report buat aktivin

created editing by Maz pRam
Previous
Next Post »
Thanks for your comment