Splash aplikasi perekam video 360 derajat untuk iPhone


Aplikasi ini memang didesain bagi pengguna iPhone yang ingin menonton dan juga merekam video 360 derajat.
Video 360o memang bukan lagi barang baru bagi penggemar gadget.Banyak orang yang bahkan sering menikmatinya melalui Google Cardboard yang banyak dijual bebas. Peluang inilah yeng kemudian dilirik oleh salah satu pengembang aplikasi iOS.
sebuah aplikasi bernama Splash telah dirilis. Aplikasi yang dikembangkan oleh Splash Community tersebut memang didesain untuk digunakan menonton video 360o padahandset berbasis iOS.
Cara menggunakannya pun cukup mudah, setelah menginstalnya, Anda hanya tinggal login melalui akun Facebook ataupun email saja. Lalu, fitur apa saja yang ditawarkan oleh aplikasi ini?
Splash bisa digunakan untuk menonton video 360o melalui Google Cardboard VR, Anda juga bisa menggunakannya untuk merekam video dan suara, tentu saja dengan panorama 360o. untuk mengatur video saat merekam atau mencari dan mengubah titik fokus, Anda cukup menyentuh layar ponsel saja.
Setelah merekam, Anda juga bisa langsung membagikannya di Facebook menggunakan 360o -enabled player. Selamat mencoba....
                                              -Link Splash ON AppStore-
Previous
Next Post »

2 Comment

Click here for Comment
dennes julio
admin
30 June 2016 at 00:22 ×

saya sempat lihat postingan temen fb saya menggunakan video 360*, rupanya pake ini toh :D, ntr aku coba deh kalau udah ada iphone.
bagus nih tricknya Makasih :D

Reply
avatar
Aldho RN
admin
30 June 2016 at 00:27 ×

Thx Comment nya :)

Reply
avatar
Thanks for your comment